Ingredienti
basilico fresco
6 cu olio di oliva extravergine
6 fette di pancarre'
patata
sale
4 n trota salmonata filetto
insalata verde
pepe
4
salmonata da porzione,
6 fette di pancarre o pane casereccio,
un ciuffo di basilico,
6 cucchiai d'olio extravergine d'oliva,
sale,
pepe,
insalata o patate prezzemolate per accompagnare.
Preparazione
Elimina la crosta dal pane e poi frulla la mollica con le foglie di basilico. Aggiungi l'olio e mescola (ci vuole 1 minuto).
Scotta i filetti di trota da entrambi i lati in una padella antiaderente unta con un filo d'olio (impieghi 1 minuto in tutto).
Disponi i filetti sulla placca rivestita di carta forno, con la pelle rivolta verso il basso. Regola di sale e di pepe (1 minuto).
Cospargi i filetti col composto e schiaccialo; mettili in forno a 200? per 5 minuti. Accompagna con insalata o patate.
Nessun commento:
Posta un commento