sabato 2 marzo 2013

Filetti di trota in crosta al basilico



Ingredienti 

 basilico fresco
6 cu olio di oliva extravergine
6 fette di pancarre'
 patata
 sale
4 n trota salmonata filetto
 insalata verde
 pepe
 4
 salmonata da porzione,
6 fette di pancarre o pane casereccio,
un ciuffo di basilico,
6 cucchiai d'olio extravergine d'oliva,
sale,
pepe,
insalata o patate prezzemolate per  accompagnare.

 Preparazione

Elimina la crosta dal pane e poi frulla la mollica con le foglie di basilico. Aggiungi l'olio e mescola (ci vuole 1 minuto).
Scotta i filetti di trota  da entrambi i lati in una padella antiaderente unta con un filo d'olio (impieghi  1 minuto in tutto).
Disponi i filetti sulla placca rivestita di carta forno, con la pelle rivolta verso il basso. Regola di sale e di pepe (1 minuto).
Cospargi i filetti col composto e schiaccialo; mettili in forno a 200? per 5 minuti. Accompagna con insalata o patate.

Nessun commento:

Posta un commento